奶油焗土豆(TM6)

奶油焗土豆(TM6)

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 人份

Zutaten

  • 土豆 去皮,切成可以放入进料口的大小
    1200 克
  • 格鲁耶尔奶酪 切3厘米块
    100 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 稀奶油, 含脂量最低30%
    400 - 500 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 豆蔻粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 410.4 mg
Protein 7.9 g
Kalorien 1514.1 kJ / 361.9 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen