Geräte und Zubehör
奶油焗土豆(TM6)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 人份
Zutaten
-
土豆 去皮,切成可以放入进料口的大小1200 克
-
格鲁耶尔奶酪 切3厘米块100 克
-
蒜头1 瓣
-
稀奶油, 含脂量最低30%400 - 500 克
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
豆蔻粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
410.4 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1514.1 kJ /
361.9 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
花椰菜杂烩
35 Min
蜜汁莴笋
1 Std.
甜菜根苹果沙拉配菲达奶酪、核桃碎
Keine Bewertungen
胡萝卜苹果沙拉配菲达奶酪
Keine Bewertungen
酸辣海带丝
25 Min
辣炒年糕
35 Min
蒜香蛋黄酱配土豆
20 Min
胡萝卜西葫芦宽面
35 Min
普罗旺斯炖菜
40 Min
蔬菜土豆泥
45 Min
土豆泥
50 Min
番茄炖饭
30 Min