Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- 300 g water
- 3 tsp honey
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- ½ tsp fine sea salt
Finalisation
- 150 g onions, halved vertically
- 150 g red pepper, cut in 4 wedges
- 30 g olive oil
- 15 g fresh rosemary leaves, cut in pieces
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 201 mg
Alternative Rezepte
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1h
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
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Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6 Std. 10 Min
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
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Carrot and Sesame Burgers
1h 15min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
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1h
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Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 Std. 10 Min
Beef Teriyaki with Rice
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