Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vino de Oporto
Masa
- 15 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
- 4 huevos
- 15 g de ron
- 40 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
- 70 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
Montaje
- 250 g de cabello de ángel
- 30 g de nueces peladas en trozos
- 30 g de almendras tostadas sin sal, en trozos
- 1 yema de huevo batida
-
30
g de piñones crudos
oder 30 g de palitos de almendra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 61.1 mg
Alternative Rezepte
Cóctel roscón de Reyes
5 min
Napolitanas de crema
4h 45min
Bartolillos
2 Std. 30 Min
Postre de cítricos y merengue
35 min
Torrijas de vino dulce
50 min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Pan de muerto
3 godz.
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h