Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços
- 1400 g água
- 15 g sal grosso
- 1 folha de louro
- 2 pés de salsa
- 50 g cenoura
- 50 g cebola
- 10 g aipo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 1608.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1sa
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Keine Bewertungen
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1sa
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Keine Bewertungen
Cheesecake de abacate com limão
Keine Bewertungen
Zoodles à Bolonhesa - TM6
40 dk
Esparguete à Nerano
30 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 dk
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min