Geräte und Zubehör
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1608.4 mg
Protein
35.5 g
Kalorien
933.6 kJ /
223.2 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Keine Bewertungen
"Arroz" de brócolos e camarão
35 Min
Tarte de hibisco e framboesa
2 Std. 35 Min
Magia em sua casa - Bolo
1 Std. 20 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Massa verde vegan
35 Min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16 Std. 50 Min
Guisado de legumes nutritivo
40 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 Min