![Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM5) Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/659d2331771200d4c192f9ff8ffa1e26/Derivates/71c5838f4df7aa84410ba33c4a2b99379852d0f3.jpg)
Kompatible Versionen
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g peanuts, roasted, salted
- 2 garlic cloves
- 540 g water
- 40 g fish sauce
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 40 g caster sugar
- 400 g chicken breasts, cut in pieces (5 cm)
- 200 g white cabbage, cut in wedges (3 cm x 5 cm, to fit through wide part of feeder)
- 100 g red cabbage, cut in wedges (3 cm x 5 cm, to fit through wide part of feeder)
- 50 g red onion, halved vertically
- 100 g carrots
- 16 fresh mint leaves
- 1 fresh chilli, thinly sliced
- 2 Tbsp fresh coriander leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1675.4 kJ / 400.5 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 893.4 mg
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