Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 694 mg
Alternative Rezepte
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30 min
Potato and Celeriac Gratin
1 Std. 10 Min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50 Min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 Min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 Min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 dk
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 Min
Stuffed Portobello Mushrooms
45 Min
Mediterranean Salad
25 dk