Kompatible Versionen
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 41.9 mg
Alternative Rezepte
CADA (Fresh muesli)
10 min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1h 35 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1h 40min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13h
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Beetroot salad
10 min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15 min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15min
Celery leaf gremolata
5 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min