Bárányborda korona

Bárányborda korona

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 adag

Zutaten

  • kakukkfű, szárított
    1 tk
  • 1 ½ tk
  • feketebors, őrölt
    ¾ tk
  • extraszűz olívaolaj plusz 1 evőkanál bedörzsölni a húst
    15 g
  • bárányborda csontról letisztítva, korona alakban rendezve (lásd javaslat)
    2
  • kenyér, egy napos kockákra vágva (2,5 cm), (lásd javaslat)
    455 g
  • víz
    910 g
  • sütőtök hús darabokra vágva (2,5 cm)
    800 g
  • lilahagyma darabolva
    170 g
  • sárgarépa darabolva
    85 g
  • zeller darabolva
    85 g
  • petrezselyem, friss
    ¼ csokor
  • fokhagyma gerezd
    2
  • zsályalevél, friss ízlés szerint
    5 - 8
  • bacon szalonna, pácolt és füstölt, felszeletelve (1 cm)
    225 g
  • csirkehúsos alaplé
    170 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 adag

Natrium 1789 mg
Protein 50 g
Kalorien 3268 kJ / 781 kcal
Fett 45 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen