越式雞肉高麗菜沙拉

越式雞肉高麗菜沙拉

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 鹽味烤花生
    100 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 540 克
  • 魚露
    40 克
  • 新鮮檸檬汁
    30 克
  • 40 克
  • 去骨雞胸肉,帶皮或去皮 切塊 (約 5公分)
    400 克
  • 高麗菜 切楔形塊 (3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開
    200 克
  • 紫高麗菜 切楔形塊 (3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開
    100 克
  • 紫洋蔥 對半縱切
    50 克
  • 紅蘿蔔
    100 克
  • 新鮮薄荷 只取葉
    2 枝
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切小圈
    1
  • 新鮮香菜 只取葉
    2 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 876.9 mg
Protein 31.4 g
Kalorien 1473 kJ / 352.1 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 25.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen