奶油培根義大利麵

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 帕瑪森起司 切塊
    60 克
  • 佩克里諾乳酪 (optional)
    30 克
  • 紅蔥頭 (約 30 克)
    1 顆
  • 培根 切丁
    150 克
  • 特級橄欖油
    20 克
  • 1500 克
  • ¾ 茶匙
  • 乾義大利麵(長直麵,spaghetti)
    350 克
  • 3 顆
  • 蛋黃
    1 顆
  • 黑胡椒粉
    2 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 27 g
Kalorien 2528 kJ / 604 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 4.6 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen