草莓棒棒糖

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
20 塊

Zutaten

  • 250 克
  • 1070 克
  • 葡萄糖漿
    1 大匙
  • 冷凍乾燥草莓乾
    6 - 8

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Natrium 2.3 mg
Protein 0 g
Kalorien 222.6 kJ / 53.2 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 13.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen