Geräte und Zubehör
草莓棒棒糖
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
20 塊
Zutaten
-
糖250 克
-
水1070 克
-
葡萄糖漿1 大匙
-
冷凍乾燥草莓乾6 - 8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Natrium
2.3 mg
Protein
0 g
Kalorien
222.6 kJ /
53.2 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一秒讓你變大廚
25 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan