Geräte und Zubehör
法式洋蔥濃湯 (TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
洋蔥 (約3-4顆小洋蔥),對半或垂直切成楔形330 克
-
格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) 切塊55 克
-
橄欖油20 克
-
奶油15 克
-
鹽1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
-
黑糖1 茶匙
-
白醋35 克
-
麵粉15 克
-
水530 克
-
½ - 1 塊 雞高湯塊牛肉高湯塊½ - 1 塊
-
乾燥月桂葉1 片
-
新鮮百里香葉½ 大匙
-
法國麵包 略乾硬,或其他乾硬麵包8 片 (薄片)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
733.5 mg
Protein
8 g
Kalorien
993.3 kJ /
237.4 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
切片刨絲神器
20 Rezepte
Taiwan
Taiwan