泰式黃瓜沙拉 (TM6)

泰式黃瓜沙拉 (TM6)

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 大黃瓜 不去皮,去除頭尾,縱切半(約1根 400克)
    2 根
  • 紫洋蔥 縱切半
    100 克
  • 鹽味烤花生
    50 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 新鮮檸檬汁
    40 克
  • 魚露
    20 克
  • 20 克
  • 葵花油
    30 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 去籽,切片(2mm)
    1
  • 海鹽
    ½ 茶匙
  • 香菜 只取葉
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 636.3 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 863.7 kJ / 206.4 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen