Geräte und Zubehör
全麥披塔(口袋)麵包
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 塊
Zutaten
-
水 多備2茶匙打蛋液用350 克
-
乾酵母粉10 克
-
蜂蜜1 茶匙
-
全麥麵粉350 克
-
中筋麵粉 多備一點灑粉用150 克
-
鹽 依個人口味調整1 ¼ 茶匙
-
蛋黃1 顆
-
黑色小茴香1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
19 g
Kalorien
2209 kJ /
528 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
101.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
過去、現在、始終如一
50 Rezepte
Taiwan
Taiwan