Geräte und Zubehör
排毒水
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
小黃瓜 洗淨,去除頭尾200 克
-
黃檸檬 直徑小於6公分,或對半縱切200 克
-
葡萄柚 (任一種類) 只取果肉,去除白皮1 顆
-
柳橙 只取果肉,去除白皮1 顆
-
薑 去皮,切片30 克
-
新鮮薄荷葉10 片 (葉片)
-
水1500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
18.1 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
263.7 kJ /
63 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
切片刨絲神器
19 Rezepte
Taiwan
Taiwan