Geräte und Zubehör
橙香鮭魚藜麥溫沙拉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 人份
Zutaten
-
水580 克
-
藜麥80 克
-
新鮮鮭魚片、去皮 切小塊(約2公分)80 克
-
乾燥迷迭香¼ 茶匙
-
橄欖油2 大匙
-
柳橙汁1 大匙
-
檸檬汁1 大匙
-
蜂蜜2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
柳橙 去皮,取果肉1 顆
-
葡萄柚 (任一種類) 去皮,取果肉1 顆
-
蘿蔓生菜 少許,切段
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.5 g
Kalorien
937.5 kJ /
224.5 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
藜麥狂潮
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan