Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 580 克 水
- 80 克 藜麥
- 80 克 新鮮鮭魚片,去皮 ,切小塊(約2公分)
- ¼ 茶匙 乾燥迷迭香,切碎
- 2 大匙 橄欖油
- 1 大匙 柳橙汁
- 1 大匙 檸檬汁
- 2 茶匙 蜂蜜
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 柳橙 ,去皮,取果肉
- 1 顆 葡萄柚 (任一種類) ,去皮,取果肉
- 蘿蔓生菜 ,少許,切段
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 937.5 kJ / 224.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 5 g