橙香鮭魚藜麥溫沙拉

橙香鮭魚藜麥溫沙拉

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 580 克
  • 藜麥
    80 克
  • 新鮮鮭魚片、去皮 切小塊(約2公分)
    80 克
  • 乾燥迷迭香
    ¼ 茶匙
  • 橄欖油
    2 大匙
  • 柳橙汁
    1 大匙
  • 檸檬汁
    1 大匙
  • 蜂蜜
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 柳橙 去皮,取果肉
    1 顆
  • 葡萄柚 (任一種類) 去皮,取果肉
    1 顆
  • 蘿蔓生菜 少許,切段

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.5 g
Kalorien 937.5 kJ / 224.5 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 28.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen