金平炒牛蒡

金平炒牛蒡

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 人份

Zutaten

  • 牛蒡 約1根,去皮切段(5公分)
    450 克
  • 紅蘿蔔 約半根,切段(5公分)
    80 克
  • 2 茶匙
  • 純芝麻油
    2 茶匙
  • 紅辣椒 (大型) 切圈,約半根
  • 米酒
    20 克
  • 醬油
    25 克
  • 味醂
    25 克
  • 20 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 181.6 mg
Protein 1.3 g
Kalorien 358 kJ / 85.6 kcal
Fett 2.6 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 13.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen