Geräte und Zubehör
蟹黃燒賣
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
35 個
Zutaten
-
乾香菇 直徑約3公分2 朵
-
水200 克
燒賣皮
-
水55 克
-
中筋麵粉200 克
-
蛋 約53-55克1 顆
餡料
-
鹹蛋黃2 顆
-
蝦仁 切丁75 克
-
米酒1 茶匙
-
豬絞肉 細絞肉450 克
-
鹽¼ 茶匙
-
香麻油1 大匙
-
醬油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
水 可用泡香菇的水替代30 克
-
蔥 洗淨,切末30 克
製作燒賣
-
麵粉 灑粉及擀麵用
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 個
Natrium
82.8 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
270.8 kJ /
64.8 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
42.1 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
巧手做中點
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan