蜜棗燉雞翅

蜜棗燉雞翅

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 雞翅
    450 克
  • 去核蜜棗
    80 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    100 克
  • 紅酒醋
    10 克
  • 烏斯特調味醬
    30 克
  • 蘭姆酒
    50 克
  • 肉桂粉
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 橄欖油
    10 克
  • 黑糖
    20 克
  • 蕃茄糊
    30 克
  • 200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21.8 g
Kalorien 1956.2 kJ / 467.8 kcal
Fett 26.4 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 19.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen