Geräte und Zubehör
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
Zubereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
red beets5 oz
-
parsnip5 oz
-
sweet potato5 oz
-
potatoes5 oz
-
ice cold water
-
salt (optional) to season
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
104.6 kJ /
25 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Thermomix® Cutter (TM6)
20 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Salmon with Grapefruit Quinoa
50 Min
Vegan Bolognese
50 Min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
2 Std.
Fermented Onions (with Cutter)
72 Std. 30 Min
Crackers from Kale Juice Pulp
45 Min
Focaccia with Caramelized Carrots
1 Std. 50 Min
Pineapple Cinnamon Drink
35 Min
Berry Ice Cream
20 Min
Sautéing Chicken Strips
15 Min
Chocolate Pistachio Bars
20 Min
Apple Onion Tea
15 Min