Geräte und Zubehör
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
duck breasts, skin on250 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
onions quartered80 g
-
unsalted butter diced60 g
-
anchovy fillets, in oil10 g
-
spam diced100 g
-
smoked paprika¼ tsp
-
garlic powder½ tsp
-
rum10 g
-
cream cheese100 g
-
apples unpeeled, cored and halved200 g
-
baguettes halved lengthways2
-
caster sugar1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1701.4 mg
Protein
35.6 g
Kalorien
3222.4 kJ /
770.2 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
90.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating (TM5)
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterranean Chicken Wings with Herb Orange Rice
1 Std.
Vegetarian Pizza (TM5)
Keine Bewertungen
Fruity Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Pasta Salad with Salami
25 Min
Steamed Beef with Ground Rice
1 Std.
Steamed Sea Bream in Broth with Potatoes
35 Min
Caprese Omelette
30 Min
Linguine with Bacon and Prawns
35 Min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yoghurt
40 Min
Pickled Cucumber Soup (Zupa z kiszonych ogórków)
45 Min