Geräte und Zubehör
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
courgettes cut in pieces (5 cm)400 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (4 cm)100 g
-
flaked almonds40 g
-
sun-dried tomatoes in oil drained, halved100 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
cider vinegarsherry vinegar50 g
-
olive oil plus 1 Tbsp40 g
-
garlic clove1
-
fresh basil leaves5 g
-
pumpkin seeds1 Tbsp
-
sunflower seeds1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1001.6 mg
Protein
16 g
Kalorien
1534.5 kJ /
366.8 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating (TM5)
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Festive Camembert Wreath
1 Std. 50 Min
Green Goddess Avocado Cucumber Salad
20 Min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1 Std.
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette
15 Min
Demo Recipe - Isaac
1 Std.
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 Min
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Oven Baked Vegetable Crisps
1 Std. 45 Min
Pinot Freezio - Pineapple White Wine Slushies
5 Min
Obe Ata (Red Pepper Sauce)
1 Std. 20 Min