Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
oder 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
oder 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Herbes de Provence
5 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35min
Peeling Turmeric
5 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Brak ocen
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Krispy fried chicken
25 Min