Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
oder 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
oder 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
1h
Fermented Onions (with Cutter)
72 Std. 30 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM6)
Keine Bewertungen
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7h
Black Pudding Scotch Eggs
50min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Festive camembert wreath
1 godz. 50 min