Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
oder 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
oder 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Maple Cream Custard
20 min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Keine Bewertungen
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2 Std.
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Retro prawn cocktail
20 min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50 min
Butterscotch Delight
20 min
Queso Fundido with Chorizo
45 min
Garlic and Thyme Crackers
1h 10min