Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à thé de sucre vanillé maison
oder ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes Granny Smith (Délicieuse jaune, Spartan, Braeburn, Pink Lady, Honey Crisp)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 50.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Tarte aux pommes
1j
Galette de ratatouille (TM6)
1 Std. 30 Min
Beurre
40 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 dk
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1j 10 menit
Sauce à pizza
35 Min
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min