Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only,
oder 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water, plus extra as needed
- 1000 g fresh mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 30 g shallots, cut in halves
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded
(optional)
oder ½ tsp dried chilli flakes (optional) - 50 g dry white wine (optional)
- 120 g cherry tomatoes, cut in halves
- 40 - 50 g tomato purée (concentrated)
- 1 pinch salt
- 350 g penne or similar short dried pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15 min.
Steamed Banana Muffins
30 min
Sicilian prawn salad
40min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Keine Bewertungen
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4sa 10 dk
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Boeuf bourguignon
1 godz. 30 min
Seafood rice
1h 15 min.
Speedy Bassara
25min
Chilli crab pasta
35min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 godz.
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40min