Focaccia med Potatis & Rosmarin

Focaccia med Potatis & Rosmarin

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 portioner

Zutaten

  • parmesanost skuren i bitar (2 cm)
    30 g
  • vatten
    300 g
  • torrjäst
    1 tesked
    10 g färsk jäst, smulad
  • socker
    1 tesked
    maltextrakt
  • vetemjöl special
    500 g
  • extra virgin olivolja för smörjning
  • havssalt för att strö, efter smak
    1 - 2 nypor
  • potatis skalad, tunt skivad (1-2 mm) (se tips)
    250 g
  • färsk rosmarin endast blad, efter smak
    1 - 2 kvistar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19.3 g
Kalorien 2719 kJ / 650 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoff 5.4 g
Kohlenhydrate 106.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen