Geräte und Zubehör
Hamburgerbröd fullkorn
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 stycken
Zutaten
-
vatten500 g
-
fast potatis tärnad (1 cm) (se tips)250 g
-
vetekorn250 g
-
mjölk75 g
-
färsk jäst (40 g)1 tärning
-
ägg3
-
vetemjöl250 g
-
fint salt2 teskedar
-
osaltat smör mjuk, i bitar60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bit
Protein
15 g
Kalorien
1837 kJ /
439 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hamburgare
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Hot Cross Buns - Korsbullar
Keine Bewertungen
Mjölkbröd
2 Std. 20 Min
Bikarbonatbröd
45 Min
Focaccia
Keine Bewertungen
Fullkornslimpa
Keine Bewertungen
Tunnbröd
Keine Bewertungen
Små ciabatta
Keine Bewertungen
Kronärtskocka med Alfredosås
Keine Bewertungen
Focaccia med Potatis & Rosmarin
2 Std. 35 Min
Tysk Limpa
Keine Bewertungen
Yoghurtbröd
2 Std.
Majsbröd
Keine Bewertungen