Geräte und Zubehör
Hot Cross Buns - Korsbullar
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
16 stycken
Zutaten
Deg
-
osaltat smör tärnad + extra för smörjning60 g
-
mjölk300 g
-
vetemjöl special + extra för mjölning600 g
-
socker50 g
-
20 g färsk jästtorrjäst2 tsk
-
malen kanel2 tsk
-
superkrydda1 tsk
-
malen muskot½ tsk
-
havssalt1 tsk
-
stort ägg1
-
russin, alla varianter70 g
-
sultanrussin70 g
-
blandade skal, kanderade40 g
Korset
-
vetemjöl special40 g
-
socker20 g
-
vatten40 g
Glasyr
-
ljust muscovadorörsocker25 g
-
mjölk45 g
-
apelsinmarmelad1 msk
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bit
Natrium
140.8 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
1064.9 kJ /
254.5 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor: Kom igång
21 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Mjölkbröd
2 Std. 20 Min
Bikarbonatbröd
45 Min
Focaccia
Keine Bewertungen
Fullkornslimpa
Keine Bewertungen
Tunnbröd
Keine Bewertungen
Små ciabatta
Keine Bewertungen
Hamburgerbröd fullkorn
Keine Bewertungen
Kronärtskocka med Alfredosås
Keine Bewertungen
Focaccia med Potatis & Rosmarin
2 Std. 35 Min
Tysk Limpa
Keine Bewertungen
Yoghurtbröd
2 Std.
Majsbröd
Keine Bewertungen