Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa quebrada
- 60 g açúcar
- 160 g manteiga s/ sal, fria, cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
-
1 ½
c. chá de açúcar baunilhado
oder 1 c. chá de extrato de baunilha
Creme pasteleiro
- 200 g natas
- 300 g leite gordo
- 4 ovos
- 110 g açúcar
- 50 g amido de milho
- ½ vagem de baunilha, só as sementes (ver dica)
- 1 pitada de sal
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 400 g morangos, firmes
- 90 g pêssego firme, s/ caroço, cortado em metade ou em quartos (ver dica)
- 180 g kiwi, firmes
- 80 g doce de alperce
- 15 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon de laranja
1h 30min
Cheesecake de laranja
9h
Colchão de noiva
1h 10 min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45min
Tarte de chocolate e natas
12 Std. 20 Min
Queques de baunilha com doce de framboesa
1h
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2h 20min
Frozen de maracujá
10min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 Std. 15 Min