Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Papo-secos
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 7664 kJ / 159 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Pão de água com massa-mãe
21h
Vianinhas
14 Std.
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Massa-mãe de centeio
120h 20 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16sa 15 dk
Pão branco
15h