Olio al timo e aceto di lamponi

Olio al timo e aceto di lamponi

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 504 Std.
500 g

Zutaten

Olio al timo
  • 2 rametti di timo fresco interi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 10 grani di pepe rosso
  • 400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
  • 250 g di lamponi freschi
    250 g di lamponi, congelati, precedentemente decongelati
  • 60 g di zucchero
  • 400 g di aceto di vino bianco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 15 g

Natrium 0.6 mg
Protein 0.1 g
Kalorien 500.9 kJ / 119.7 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen