Geräte und Zubehör
Granola de coco y almendra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
700 g
Zutaten
-
100 g de almendras enteras con piel
-
250 g de copos de avena
-
50 g de copos de espelta
-
80 g de coco rallado
-
50 g de pipas de calabaza
-
40 g de pipas de girasol
-
30 g de semillas de sésamo
-
220 g de jarabe de agave
-
30 g de aceite de coco
-
1 cucharadita rasa de canela molida (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 45 g
Natrium
9.1 mg
Protein
6 g
Kalorien
989 kJ /
236 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Muesli
1 Std.
Tortillas de lino sin gluten
40 Min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 Std. 15 Min
Granola navideña
50 Min
Manteca de almendras
1 Std. 10 Min
Granola
45 Min
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Bizcocho de almendra
1 Std.
Pico de gallo
5 Min
Trufas veganas
20 Min
Trufas de almendra y cacao
25 Min
Muffins de zucchini y queso
40 Min