Geräte und Zubehör
Minipanettone de jengibre y arándanos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 unidades
Zutaten
-
30 g de jengibre confitado
-
60 g de arándanos rojos deshidratados
-
30 g de leche
-
1 cucharada de levadura de panadería deshidratada
-
370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
-
5 huevos (L)
-
70 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
228.8 mg
Protein
6.9 g
Kalorien
1223 kJ /
292 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rosquillas italianas
55 Min
Chocolate Dubai
1 Std. 20 Min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3 Std. 40 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Mini galettes de manzana y membrillo
55 Min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Bizcochitos de limón
50 Min
Pan de nueces
55 Min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6 Std.
Florentinas de pistacho
1 Std.
Bizcocho de vainilla
1 Std.