Gluténmentes bagel

Gluténmentes bagel

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 darab

Zutaten

  • extraszűz olívaolaj
    2 tk
  • tyúktojás, nagy
    1
  • víz plusz a kiflik főzéséhez (kb. 1800 g)
    200 g
  • teljes tej felosztva
    110 g
  • porélesztő
    1 ½ tk
  • agavé szirup
    1 ek
    1 ek juhar szirup
  • zabliszt
    225 g
  • rizsliszt plusz lisztezéshez
    200 g
  • tápióka keményítő
    85 g
  • 1 tk
  • útifű maghéj
    1 ek
  • szódabikarbóna
    1 ek
  • mák
    1 ek
  • szezámmag
    1 ek

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 darab

Natrium 1050.8 mg
Protein 10.5 g
Kalorien 1665.3 kJ / 398 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen