Geräte und Zubehör
Cheesy Beer Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
28 oz
Zutaten
-
cheddar cheese diced (1 in.)8 oz
-
Gruyère cheese diced (1 in.)4 oz
-
unsalted butter diced (1 in.)1 ½ oz
-
all-purpose flour1 ½ oz
-
whole milk divided10 oz
-
lager beer4 oz
-
Dijon mustard½ oz
-
salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
133.6 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
313.2 kJ /
74.9 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
1 Std. 30 Min
Curly Fries with Garlic Sauce
55 Min
Caesar Dressing
10 Min
Blue Cheese Dressing
10 Min
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1 Std. 10 Min
Beer Cheese
15 Min
Southern Potato Salad
1 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3 Std.
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 Std. 35 Min