Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 8 eggs
- 240 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese (see Tips)
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1539.4 kJ / 367.9 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Mini chicken kyivs
45min
Freeform basic bread
1h 35min
Greek pita breads
1h 15min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Ciabatta olive sticks
2u. 5min
Carrot Cake
1h 20min
Flammkuchen with dates and bacon
1h 20min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Cheesecake Brownies
1h 55 min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30min
Chicken Nuggets
45min
Fudgy chocolate cake
50min