Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 8 eggs
- 240 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese (see Tips)
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1539.4 kJ / 367.9 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1 Std.
Chocolate lava pudding
40min
Ciabatta olive sticks
2 godz. 5 min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Egg White Chocolate Cake
50 Min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Fluffy ricotta pancakes
35min
Footy finals hot dogs
1h 40min
Chocolate Basque cheesecake
2 Std.
Cheesecake Brownies
1 godz. 55 min
Fudgy chocolate cake
50 Min
Best ever carrot cake
1h 35min