Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lamb rump steaks (approx. 250 g each, see tip)
- 1 tsp fine sea salt, plus 2 pinches and extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 600 g aubergines (approx. 2 large), quartered or cut in pieces that fit through feeder
- 800 g floury potatoes, (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut into pieces that fit through feeder
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp cumin seeds
- 75 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 2 tsp dried herbes de Provence, homemade (see tip)
- 1600 g water
- 1 tsp vinegar (see tip)
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3249.3 kJ / 776.6 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 55.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 759 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caesar Salad Dressing
5min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 Min
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Vietnamese Style Noodle Salad (TM5)
40min
Béarnaise sauce
20 Min
Caramelised red onion chutney
24h
Rosemary Marinade for Beef
5min
Lime Grapefruit Cooler
10min
Beetroot Gravadlax
48h 20 min
Asian-style Beef Stew
2 godz. 30 min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Lemon Posset
2ωρ. 40 λεπτ.