黑糖南瓜蒸糕

黑糖南瓜蒸糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 人份

Zutaten

  • 南瓜 去皮去籽,切塊
    120 - 130 克
  • 1220 克
  • 核桃碎
    30 克
  • 蔓越莓乾
    20 克
  • 黑糖
    40 克
  • 1 小撮
  • 蛋 (約53-63克)
    1 顆
  • 二砂
    60 克
  • 葵花油
    45 克
  • 低筋麵粉
    100 克
  • 泡打粉
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 151.6 mg
Protein 3.8 g
Kalorien 1213.8 kJ / 290.1 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 37.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen