Geräte und Zubehör
黑糖南瓜蒸糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 人份
Zutaten
-
南瓜 去皮去籽,切塊120 - 130 克
-
水1220 克
-
核桃碎30 克
-
蔓越莓乾20 克
-
黑糖40 克
-
鹽1 小撮
-
蛋 (約53-63克)1 顆
-
二砂60 克
-
葵花油45 克
-
低筋麵粉100 克
-
泡打粉2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
151.6 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
1213.8 kJ /
290.1 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品.蒸膳美
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan