虾皮炒包菜(TM6)

虾皮炒包菜(TM6)

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 包菜 取叶片,切除菜芯较厚的内茎部分
    400 克
  • 胡萝卜 去皮切段,可以放入进料口的大小
    100 克
  • 30 克
  • 淡味虾皮 约2茶匙
    3 克
  • 约2-3克
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 334.3 mg
Protein 4.4 g
Kalorien 803.5 kJ / 203 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 13.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen