Geräte und Zubehör
红烧肉(TM6版)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
炒糖色
-
糖300 克
-
水30 克
-
柠檬汁1 茶匙
-
热水60 克
-
水 冲洗用1000 克
红烧肉
-
带皮五花肉 切大块(3×3厘米)500 克
-
生抽40 克
-
蚝油15 克
-
料酒50 克
-
香叶1 片
-
八角2 颗
-
桂皮1 块
-
水250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
839.7 mg
Protein
17.9 g
Kalorien
3106.8 kJ /
743.3 kcal
Fett
38.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
79.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
不一样的经典
10 Rezepte
China
China