红烧肉(TM6版)

红烧肉(TM6版)

3.6 21 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

炒糖色
  • 300 克
  • 30 克
  • 柠檬汁
    1 茶匙
  • 热水
    60 克
  • 冲洗用
    1000 克
红烧肉
  • 带皮五花肉 切大块(3×3厘米)
    500 克
  • 生抽
    40 克
  • 蚝油
    15 克
  • 料酒
    50 克
  • 香叶
    1 片
  • 八角
    2 颗
  • 桂皮
    1 块
  • 250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 839.7 mg
Protein 17.9 g
Kalorien 3106.8 kJ / 743.3 kcal
Fett 38.3 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 79.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen