清炒四季豆

清炒四季豆

3.7 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 新鲜辣椒 切片
    ½ 根
  • 四季豆 去头尾,去筋,斜切段
    300 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.425 g
Kalorien 199 kJ / 47 kcal
Fett 2.648 g
Ballaststoff 1.875 g
Kohlenhydrate 5.259 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen