Geräte und Zubehör
鸡蛋番茄焖面
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 人份
Zutaten
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
番茄 洗净沥干,一切四200 克
-
油5 克
-
水150 克
-
细面条 选新鲜湿面,剪小段150 克
-
葱 切葱花2 根
-
盐2 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
904.8 mg
Protein
21.9 g
Kalorien
2550 kJ /
610 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
106.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
孩子的早餐
15 Rezepte
China
China