鸡蛋番茄焖面

鸡蛋番茄焖面

3.0 23 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 人份

Zutaten

  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 番茄 洗净沥干,一切四
    200 克
  • 5 克
  • 150 克
  • 细面条 选新鲜湿面,剪小段
    150 克
  • 切葱花
    2 根
  • 2 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 904.8 mg
Protein 21.9 g
Kalorien 2550 kJ / 610 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 106.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen