Geräte und Zubehör
三文鱼配牛油果酱和茉莉花冻
Zubereitung 5 Std.
Gesamt 5 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
茉莉花茶叶5 克
-
沸水600 克
-
糖50 克
-
水 浸泡用适量
-
吉利丁片 3片15 克
-
原味酸奶150 克
-
牛油果 取肉切块1 颗
-
盐2 - 3 克
-
特级初榨橄榄油15 克
-
新鲜三文鱼鱼排200 克
-
牛油果1 颗
-
盐 根据个人口味调节适量
-
特级初榨橄榄油2 汤匙
-
青柠檬皮 切末½ 颗
-
柠檬汁¼ 颗
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
305.2 mg
Protein
14.1 g
Kalorien
1454.8 kJ /
348 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
晶致料理
5 Rezepte
China
China