三文鱼配牛油果酱和茉莉花冻

三文鱼配牛油果酱和茉莉花冻

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Std.
Gesamt 5 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 茉莉花茶叶
    5 克
  • 沸水
    600 克
  • 50 克
  • 浸泡用
    适量
  • 吉利丁片 3片
    15 克
  • 原味酸奶
    150 克
  • 牛油果 取肉切块
    1 颗
  • 2 - 3 克
  • 特级初榨橄榄油
    15 克
  • 新鲜三文鱼鱼排
    200 克
  • 牛油果
    1 颗
  • 根据个人口味调节
    适量
  • 特级初榨橄榄油
    2 汤匙
  • 青柠檬皮 切末
    ½ 颗
  • 柠檬汁
    ¼ 颗

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 305.2 mg
Protein 14.1 g
Kalorien 1454.8 kJ / 348 kcal
Fett 23.6 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen