Geräte und Zubehör
香浓奶油洋姜汤配脆面包、黑松露
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
黄油 室温,切块30 克
-
红葱头 一切二50 克
-
菊芋 (洋姜), 去皮,切块400 克
-
鸡高汤400 克
-
稀奶油400 克
-
白三明治面包,切片的 切成2×2厘米块100 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
新鲜黑松露 切薄片20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.9 g
Kalorien
1643.2 kJ /
392.8 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
创意法餐
10 Rezepte
China
China