香浓奶油洋姜汤配脆面包、黑松露

香浓奶油洋姜汤配脆面包、黑松露

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 黄油 室温,切块
    30 克
  • 红葱头 一切二
    50 克
  • 菊芋 (洋姜), 去皮,切块
    400 克
  • 鸡高汤
    400 克
  • 稀奶油
    400 克
  • 白三明治面包,切片的 切成2×2厘米块
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鲜黑松露 切薄片
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.9 g
Kalorien 1643.2 kJ / 392.8 kcal
Fett 20.2 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 39.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen