酸汤魔芋牛肉

酸汤魔芋牛肉

3.9 11 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 牛里脊 切薄片
    250 克
  • 料酒
    1 汤匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 玉米淀粉
    1 汤匙
  • 橄榄油
    5 克
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 泡椒
    3 个
  • 酸菜 选四川酸菜,切块,取根部
    150 克
  • 900 克
  • 魔芋丝
    150 克
  • 莴笋 去皮切片
    150 克
  • 白醋
    50 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2150.6 mg
Protein 26.9 g
Kalorien 978 kJ / 234 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 17.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen