Geräte und Zubehör
酸汤魔芋牛肉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
牛里脊 切薄片250 克
-
料酒1 汤匙
-
盐1 ½ 茶匙
-
玉米淀粉1 汤匙
-
橄榄油5 克
-
蒜头 切片3 瓣
-
泡椒3 个
-
酸菜 选四川酸菜,切块,取根部150 克
-
水900 克
-
魔芋丝150 克
-
莴笋 去皮切片150 克
-
白醋50 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2150.6 mg
Protein
26.9 g
Kalorien
978 kJ /
234 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
不一样的减脂餐
10 Rezepte
China
China