![Mexican corn salad Mexican corn salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb17b521a1e420b2841b823c4675f160/Derivates/0779bac4509a0deab0c68a980899697441a789bc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1 tsp sea salt, plus an extra 2 pinches
- 150 g black rice, well rinsed and drained
- 4 - 5 corn cobs, kernels removed (approx. 500 g)
- 1 jalapeño chilli, trimmed
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra to serve
- 3 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 50 g mayonnaise (see Tip)
- 50 g sour cream
- 1 lime, zest and juice
- 2 pinches ground black pepper
- 60 g feta cheese, crumbled
- 1 fresh long red chilli, trimmed, sliced to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1156.6 kJ / 276.4 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 521.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herby potato salad with crisp topping
50min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 Std. 40 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
One whole cauliflower
45min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min