Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 43.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 58.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 godz.
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Easy citrus pie
1 godz.
Granini slice
2h 15min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Molten chocolate cake
45 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 godz. 25 min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5 Min
Delicious lemon pudding
55min
Better banana cake
45 Min