Potatisbullar med spenat

Potatisbullar med spenat

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 stycken

Zutaten

  • fast potatis skalad, i bitar (2-3 cm)
    500 g
  • lök i halvor
    170 g
  • ägg
    2
  • havregryn, fina
    30 g
  • salt
    1 ½ tesked
  • malen muskot
    2 nypor
  • vitlöksklyfta
    1
  • fryst bladspenat upptinad, avrunnen (ca 350 g efter tömning)
    450 g
  • malen peppar
    3 nypor
  • olja
    30 g
  • klarnat smör
    3 matskedar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bit

Natrium 574.9 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 587.8 kJ / 140.5 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 14.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen