Geräte und Zubehör
Tex-Mex Red Rice
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
long-grain white rice10 oz
-
white onions halved5 ½ oz
-
garlic cloves3
-
ground cumin1 ½ tsp
-
fajita seasoning (optional) homemade or packaged (see Tip)2 tsp
-
olive oil½ oz
-
water30 oz
-
chicken stock paste1 tbsp
-
tomato paste3 tbsp
-
salt to taste1 tsp
-
cilantro to garnish
-
lime wedges to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
425 mg
Protein
4 g
Kalorien
881.1 kJ /
210.6 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taco Tuesday
21 Rezepte
USA
USA
Texas Road Trip
19 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Chicken Shawarma Bowl
1 Std.
Tex-Mex Red Rice
1 Std.
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Gyro Spice Blend
5 Min
Shredded Chicken Taco Filling
30 Min
Ground Beef Taco Filling
25 Min
Creole Style Jambalaya
1 Std. 10 Min
Chunky Guacamole
10 Min