Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
chile ancho, desvenado y
en trozos - 1 tortilla, en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res, limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res, chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal, al gusto
Para servir
- cebolla, picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones, en cuartos
- aguacate, en trozos
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 1800.8 kJ / 430.4 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 387.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole Rojo
1u. 30min
Pollo con mole verde
1h
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2u.
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Caldo de camarón
25 Min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Pastes hidalguenses
1h 50min
Sal de jamaica
1h
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Cochinita Pibil Demo
15min