Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
chile ancho, desvenado y
en trozos - 1 tortilla, en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res, limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res, chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal, al gusto
Para servir
- cebolla, picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones, en cuartos
- aguacate, en trozos
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 1800.8 kJ / 430.4 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 387.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorizo norteño
30min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Birria
1óra
Molito de cacahuate y morita
35 Min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Chilorio
1óra
Gorditas de chicharrón
2h