
Geräte und Zubehör
Menudo de res rojo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
4 porciones
Zutaten
-
chile ancho desvenado y1
en trozos -
tortilla en trozos1
-
aceite vegetal10 g
-
de agua1900 g
-
de vinagre de manzana60 g
-
de pancita de res limpia y en trozos de 5 cm1000 g
-
de huesos de res200 g
-
hueso de res chamorro o tobillo200 g
-
cebolla
-
de ajo
-
de orégano
-
de hierbabuena fresca
-
sal al gusto
Para servir
-
cebolla picada
-
chile de árbol seco
-
orégano seco
-
limones en cuartos
-
aguacate en trozos
Nährwerte pro 4 porciones
Kalorien
430.4 kcal /
1800.8 kJ
Protein
25.4 g
Fett
26.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
387.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zafiro Club
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko